Conforme aux normes HACCP, le nettoyage par cryogénie est une solution propre qui ne laisse aucun résidu.

Quelque soit votre secteur alimentaire :

  • Alimentation humaine ou pour animaux.
  • Boulangerie industrielle.
  • Conserverie et embouteillage.
  • Fabrication de pizzas et de pâtes.
  • Fabrication par cuisson-extrusion.
  • Industrie du chocolat.
  • Restauration rapide.
  • Stockage alimentaire.
  • Surgelés.
  • Etc.

Nous effectuons le nettoyage de tout type de matériel :

  • Appareils de découpe.
  • Chaînes de traction.
  • Chariots, étagères, plateaux, …
  • Convoyeurs à air ou à rouleaux.
  • Cuves.
  • Gaufriers industriels.
  • Embouteilleuses.
  • Fours à convoyeurs.
  • Fours et hottes de cuisine.
  • Machines d’emballage.
  • Mélangeurs.
  • Moules à gaufres, à chocolat ou encore à céréales.
  • Plaques de cuisson.
  • Etc.

Nous vous garantissons l’élimination complète de tout type de :

  • Résidus alimentaires (caramel, fromage, pâtes, tomates, …).
  • Résidus cuits et carbonisés.
  • Résidus de type protéines.
  • Graisses, poussières, résidus papier, résidus de colle, …
  • Etc.